Sad Movie

hi, everyone !!!!..\

to the point sajah yah, okey !!

gimana nih liburan.nya ? apa yang biasanya dilakuin kamu saat menemani aktivitas liburan kamu ? bingung ? bingung? ni penulis kasi saran sebaiknya kamu nonton saja sepuasnyaaaaa ….. hahaaa ,

mungkin bagi sebagian orang nonton itu ga fun , boring , ga menarik . Tapi menurut penulis nonton itu FUN bangetttttttt ,,, hahaaaa

disini penulis mau share film-film buat kamu yang demen nonton ,… hihiiii…

But , biasanya penulis lebih suka nonton yang komedi atw ga skalian yg bkin mewekkk …. Disini penulis mau membahas ttg sad movie dulu. …

1. Wedding Dress

Gambar

Film ini merupakan film asal negara ginseng alias Korea. Film ini bercerita tentang seorang single mother yang berprofesi sebagai perancang wedding dress. Ia mempunyai anak bernama So Ra. So Ra adalah anak yang tertutup, mungkin karena terbiasa hidup sendiri karena ibunya sibuk kerja, So Ra menjadi anak yang penyendiri dan tidak mau bergaul dengan teman-temannya. Suatu hari ia tahu bahwa Ibunya terkena penyakit kanker .Dan ……………………………….

Pokonya ni film wajib super wajib ditonton. Jamin dah kalian nangis , hikshiks …. pokonya saat Ibu masih di samping kita, tak ada salahnya jika kita mengungkapkan segala rasa cinta kepadanya..🙂

Ni film berhasil bikin penulis mewek termehek-mehek , hihiiiiii…..

2. The Way Home

 Gambar

Film ni juga ga kalah bagus sama yg diatas . The way home merupakan film yang menceritakan tentang seorang nenek yang tua renta yang hidup sendirian . Suatu hari anaknya bersama cucunya mengunjungi rumah si nenek . Ibunya menitipkan anaknya di rumah nenek. Dia yaitu Sang woo ( little Yoo Seung-ho ). Kalian pasti tau dong Yoo Seung-ho ?? hehee.. Pokonya ni anak bandel banget. Ni film keren bgt liat perjuangan nenek yang sabar ngadepin cucunya yang bandel .

Film ni juga bisa menjadi salah satu plihan kamu buat menemani libur kalian …

3. Miracle Of Giving Fool
GambarFilm ini menceritakan tentang seorang pria yang bernama Lee Sung Ryong. Ia merupakan pria yang idiot. Ia tinggal bersama adiknya. Setiap pagi Sung Ryong membuka roti panggang sederhana didekat sekolah adiknya. Juga, Sung Ryong menunggu atw menanti seorang gadis teman kecilnya dulu yang diperankan oleh Ha Ji Won.

Pokonya ni film emng layak ditonton ..

4. Taiyou no uta

 Gambar

Film ini merupakan film dari jepang. Film ini menceritakan tentang seorang gadis yang terkena penyakit langka. Dia terkena penyakit Xeroderma Pigmentosum (XP). Penyakit ini yaitu dimana kehidupan kita menjadi terbalik dimana ia harus beraktivitas setiap malam hari dan tidur di siang hari . Hal ini disebabkan karena apabila ia terkena sinar matahari maka kulitnya akan gosong dan mengakibatkan kematian. Film ini diperankan oleh Yui. Peran Yui disini juga bagus plus keren … hihiiii

5. Nada Sou Sou

 Gambar

Ceritanya tentang kakak beradik saudara tiri yang tidak punya hubungan darah sama sekali, hanya karena pernikahan ibu dari Yotaro dan ayah dari Kaoru yang seorang pemain jazz. Tak lama setelah itu, sang ayah meninggalkan keluarganya juga meninggalkan Kaoru yang masih kecil, sang ibu pun sakit dan akhirnya meninggal. Setelah ditinggal ayah dan ibu nya, mereka tinggal bersama neneknya disebuah pulau kecil daerah Okinawa. Yotaro menjalankan amanat ibunya untuk menjaga Kaoru.

Ni film endingnya sesuatu bgt , hehe ..

Sebenarnya masi banyak bgt ni film- film yang sedih yg bkin termehek-mehek . Mungkin dari movie yang dibahas tadi, ada salah satu atw mungkin semuanya yg udah kalian tonton. Tapi sampe sini dulu deh !!! hehe ..

Hope you like it ,, ;D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s